miércoles, 7 de septiembre de 2011

Choco con un tranvía, late mi corazón...

Ahora que parece que las temperaturas van dando tregua, trataremos de un tema que seguro hace las delicias de pequeños y mayores. ¿Os imagináis el sabor ácido, amargo e intenso de un chocolate puro con un 70% o un 56% o incluso un 95% de cacao? ¿y la combinación de estos sabores con el del café etíope, con un toque de Flor de Sal de Ibiza, o con especias exóticas? Especialmente indicado para los niños hay también un exquisito chocolate blanco o chocolate blanco con miel y almendras ....¿¿¿no se os hace la boca agua???.

Lo mejor de todo es que están elaborados a partir de habas de cacao trinitario 100% biológicas procedentes de República Dominicana y de la Isla Trinidad. Sin aditivos, ni conservantes, ni colorantes, con las mejores materias primas biológicas. Se trata de Chocolate Orgániko, una empresa española pionera en la producción de chocolates ecológicos  que tiene, de hecho, su obrador en Madrid. Cuenta además con el Certificado de Producto Ecológico de la Comunidad de Madrid, el certificado biológico USDA ORGANIC para los mercados Americanos y la certificación oficial IMO Switzerland.

Para una ocasión especial, tal vez un regalo, o simplemente por daros un capricho...

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